Click to order
Корзина
Total: 
Для оформления заказа заполните поля:
Ваш телефон
для подтверждения заказа (если потребуется)
Ваш Email
для отправки онлайн-чека
Выберите удобный для вас вариант доставки
Промокод
Payment method
Успейте попробовать лимитированную партию кофе с Национального чемпионата Brewers cup!

Кофе в зернах «Колумбия Бетель» 250 гр.

Эксклюзивно в магазине "Russian barista". Лимиторованная партия кофе с национального чеспионата Brewers Cup 2020.
р.
р.
Эксклюзивно в "Russian barista".
Лимитированная партия кофе «Колумбия Бетель» - зерно для обязательной подачи Национального чемпионата Brewers cup.

100% арабика
оценка по шкале Q - 86,75.

Страна: Колумбия.


Друзья, мы запускаем проект по продаже кофе.

Первый наш лот - кофе с обязательной подачи Национального чемпионата по завариванию «Brewers Cup».

Всего за 2 месяца до Национального чемпионата ягоды собрали, обработали и отправили в Россию. Зерно смогли найти благодаря стараниям кофейного экспортера La Familia и его сотрудничеству с колумбийским фермером Цезаря Ледесма. Зерно для чемпионата выбрал Николай Стрельников, а обжарил чемпион Мира по обжарке кофе Владимир Ненашев.

Такая мощная команда дала действительно неординарный кофе, с интересной историей и уникальным вкусовым профилем, который не оставил равнодушным ни участников, ни судей Brewers cup. Спешите попробовать, количество зерна действительно ограничено. Всего 40 пачек.
Букет: красный виноград, вишневый мармелад, яблоко.

Рекомендуемый метод приготовления: идеально подойдет для фильтрового метода заваривания, а также турки, френч-пресса и гейзерной кофеварки.

Ферма Bet-El

История
Ферма Бетель была основана в 2014 году Цезарем Ледесма и его семьей в живописном месте, на озере Калима в муниципалитете Дариен. В этом муниципалитете земля стоит очень дорого, поэтому Цезарь купил маленький по кофейным меркам участок (2,63 Га) и с нуля создал на нем кофейную ферму. Сейчас на ферме растет 11000 деревьев, среди которых красный и розовый Бурбон, Гейша и Румэ Судан.

Все кофейные деревья растут в тени ореховых и банановых деревьев, кроме того каждый лот имеет свой участок и номер. Обычно весь кофе проходит процесс анаэробной ферментации, но для российского чемпионата Brewers Cup, Цезарь специально сделал лот классической мытой обработки.

Описание процесса обработки
1. Сбор и классификация вишни (90% спелых, 10% полуспелых).

2. Депульпация

3. Ферментация в открытых танках в течение 18 часов при температуре 21° C.

4. Промывание пачмента чистой водой.

5. Контролируемая сушка в климатической камере с рециркуляцией воздуха при температуре 40° C и относительной влажности 25% до достижения влажности зерна 10-11%.

6. Упаковка в мешки грейн-про и стабилизация в течение 3 дней.

7. Халлинг, ручная селекция и упаковка.

Made on
Tilda