Click to order
Корзина
Total: 
Для оформления заказа заполните поля:
Ваш телефон
для подтверждения заказа (если потребуется)
Ваш Email
для отправки онлайн-чека
Выберите удобный для вас вариант доставки
Промокод
Payment method
Успейте попробовать лимитированную партию кофе!
Кофе в зернах «Колумбия Сантуарио» 250 гр. Кофе в зернах «Колумбия Сантуарио» 250 гр. Кофе в зернах «Колумбия Сантуарио» 250 гр.

Кофе в зернах «Колумбия Сантуарио» 250 гр.

р.
р.

Кофе «Колумбия Сантуарио»
Арабика 100%
Метод обработки: сухой
Оценка по шкале Q - 86,75
Страна: Колумбия
Регион: Cauca (Каука)
Ферма: Santuario (Сантуарио)
Фермер: Camilo Merizalde (Камило Мерисальде)
Высота: 1600 м.
Деревья: Бурбон

Урожай: 2020-2021г.



Букет: финики, тропические фрукты, винный.

Рекомендуемый метод приготовления: капельная кофеварка, турка, френч-пресс, гейзерная кофеварка, кружка, альтернативные методы.

Ферма Сантуарио

История
История фермы Сантуарио началась 22 года назад, когда Камило Мерисальде решил создать уникальную ферму, способную производить лучший спешиалти кофе Колумбии. Для этого лота собирают ягоды только с уровнем сладости не менее 23-24 брикс. Для обработки используют очищенную озонатором воду.
Описание процесса обработки
1. Ягоды замачивают в очищенной воде 5 часов, затем происходит шестичасовая анаэробная ферментация с моссто (сок ягоды для лучшей и более однородной ферментации).

2. В этот момент развивается большое количество алкалоидных бактерий, что дает зерну много ягодных и винных вкусовых оттенков.

3. Затем происходит классическая сушка на патио в течение 22 дней. По окончании сушки проверяется уровень влажности зерна, он не должен быть более 10,5%. Это достигается дополнительной сушкой в тени порядка 8 дней.

4.В конце зерно финально сушат в пластиковых мешках 10 дней.

Made on
Tilda