Click to order
Корзина
Total: 
Для оформления заказа заполните поля:
Ваш телефон
для подтверждения заказа (если потребуется)
Ваш Email
для отправки онлайн-чека
Выберите удобный для вас вариант доставки
Промокод
Payment method

Кофе в зернах «Сальвадор Ля Эсперанса» 250 гр.

р.
р.
Арабика 100%
Метод обработки: хани
Оценка по шкале Q - 85,25
Страна: Сальвадор
Город: Santa Ana (Санта-Ана)
Район: Takuma (Такума)
Ферма: La Esperanza (Ля Эсперанса)
Фермер: Mauricio Escalon (Маурисио Эскалон)
Высота: 1460 м.
Деревья: Бурбон, Пакас

Урожай: 2020-2021г.
Букет: яблоки, изюм, молочный шоколад.

Рекомендуемый метод приготовления: эспрессо машина, капельная кофеварка, турка, гейзерная кофеварка.

Ферма La Esperanza

История

Маурисио Эскалон родился в семье производителей кофе, которые начали свою кофейную историю в третьем квартале 1800-х годов. В семейном бизнесе 10 ферм и 2 станции обработки. Маурисио-управляющий директор компании-экспортера спешиэлти кофе. Он отвечает за администрирование и управление сельскохозяйственными процессами. Имеет степень в области архитектуры и опыт работы в строительной области. Но страсть к кофе вернула его в семейный бизнес.
Ферма Ла Эсперанса расположена в общине Ла Монтана (муниципалитет Такуба), примерно в 30км от столицы Ахуачапан, на высоте 1460 метров над уровнем моря. Ферма была основана в 1950 году с целью выращивания кофе и апельсинов. Плантации средних размеров, общая площадь 86,66га.
Сбор и обработка
Среднегодовая урожайность хозяйства составляет 175 миллионов ягод. После сбора ягоды сортируют по спелости и отправляют на депульпацию, снимают верхний слой пульпы, оставляя мюсляж и остатки мякоти на пачменте. Затем зерна раскладывают на кроватях и сушат под солнцем до средней влажности 12%. Мякоть дает много сладости зерну, напиток получается ярким и чистым.
Made on
Tilda