Оплачивайте покупку по частям
Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
Всё просто
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
Как оформить заказ
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 30 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Описание
Характеристики
Отзывы
Описание
Кофе в зернах свежеобжаренный
Зерно кофе - Арабика 100%, Q - 85,25.
Букет: яблоки, изюм, молочный шоколад.
Рекомендуемый метод приготовления: эспрессо машина, капельная кофеварка, турка, гейзерная кофеварка.
Срок обжарки зерна - до 14 дней.
История
Маурисио Эскалон родился в семье производителей кофе, которые начали свою кофейную историю в третьем квартале 1800-х годов. В семейном бизнесе 10 ферм и 2 станции обработки. Маурисио-управляющий директор компании-экспортера спешиэлти кофе. Он отвечает за администрирование и управление сельскохозяйственными процессами. Имеет степень в области архитектуры и опыт работы в строительной области. Но страсть к кофе вернула его в семейный бизнес.
Ферма Ла Эсперанса расположена в общине Ла Монтана (муниципалитет Такуба), примерно в 30км от столицы Ахуачапан, на высоте 1460 метров над уровнем моря. Ферма была основана в 1950 году с целью выращивания кофе и апельсинов. Плантации средних размеров, общая площадь 86,66га.
Ферма Ла Эсперанса расположена в общине Ла Монтана (муниципалитет Такуба), примерно в 30км от столицы Ахуачапан, на высоте 1460 метров над уровнем моря. Ферма была основана в 1950 году с целью выращивания кофе и апельсинов. Плантации средних размеров, общая площадь 86,66га.
Сбор и обработка
Среднегодовая урожайность хозяйства составляет 175 миллионов ягод. После сбора ягоды сортируют по спелости и отправляют на депульпацию, снимают верхний слой пульпы, оставляя мюсляж и остатки мякоти на пачменте. Затем зерна раскладывают на кроватях и сушат под солнцем до средней влажности 12%. Мякоть дает много сладости зерну, напиток получается ярким и чистым.
Характеристики
Бренд
Russian barista
Название модели
Сальвадор Ля Эсперанса
Срок годности в дн.
360
Условия хранения
В закрытой пачке в сухом темном месте.
Макс.температура
96 гр.
Мин.температура
88 гр.
Ед. в одном товаре
1 упаковка
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Сопутствующие товары
Аналогичные товары