Предзаказ

Кофе в зернах Сальвадор Ля Эсперанса 250 гр.

(0)
(0)
Добавить в сравнение
Характеристики
Бренд:
Russian barista
Название модели:
Сальвадор Ля Эсперанса
Срок годности в дн.:
360
Условия хранения:
В закрытой пачке в сухом темном месте.
Макс.температура:
96 гр.
Мин.температура:
88 гр.
Ед. в одном товаре:
1 упаковка
Все характеристики
Описание

Рекомендуемый метод приготовления: эспрессо машина, капельная кофеварка, турка, гейзерная кофеварка.

Метод обработки: хани
Оценка по шкале Q - 85,25
Страна: Сальвадор
Город: Santa Ana (Санта-Ана)
Район: Takuma (Такума)
Ферма: La Esperanza (Ля Эсперанса)
Фермер: Mauricio Escalon (Маурисио Эскалон)
Высота: 1460 м.
Деревья: Бурбон, Пакас

Урожай: 2020-2021г.

Показать полностью Свернуть
Нет в наличии
Выбрать
    Описание
    Характеристики
    Отзывы
    Описание

    Кофе в зернах свежеобжаренный

    Зерно кофе - Арабика 100%, Q - 85,25.

    Букет: яблоки, изюм, молочный шоколад.

    Рекомендуемый метод приготовления: эспрессо машина, капельная кофеварка, турка, гейзерная кофеварка.

    Срок обжарки зерна - до 14 дней.

    История
    Маурисио Эскалон родился в семье производителей кофе, которые начали свою кофейную историю в третьем квартале 1800-х годов. В семейном бизнесе 10 ферм и 2 станции обработки. Маурисио-управляющий директор компании-экспортера спешиэлти кофе. Он отвечает за администрирование и управление сельскохозяйственными процессами. Имеет степень в области архитектуры и опыт работы в строительной области. Но страсть к кофе вернула его в семейный бизнес.
    Ферма Ла Эсперанса расположена в общине Ла Монтана (муниципалитет Такуба), примерно в 30км от столицы Ахуачапан, на высоте 1460 метров над уровнем моря. Ферма была основана в 1950 году с целью выращивания кофе и апельсинов. Плантации средних размеров, общая площадь 86,66га.
    Сбор и обработка
    Среднегодовая урожайность хозяйства составляет 175 миллионов ягод. После сбора ягоды сортируют по спелости и отправляют на депульпацию, снимают верхний слой пульпы, оставляя мюсляж и остатки мякоти на пачменте. Затем зерна раскладывают на кроватях и сушат под солнцем до средней влажности 12%. Мякоть дает много сладости зерну, напиток получается ярким и чистым.
    Характеристики
    Бренд
    Russian barista
    Название модели
    Сальвадор Ля Эсперанса
    Срок годности в дн.
    360
    Условия хранения
    В закрытой пачке в сухом темном месте.
    Макс.температура
    96 гр.
    Мин.температура
    88 гр.
    Ед. в одном товаре
    1 упаковка
    Отзывы
    Отзывов еще никто не оставлял
    Аналогичные товары
    Нет в наличии
    Предзаказ
    арт. а304
    540 руб
    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Перейти в корзину
    Предзаказ
    Предзаказ успешно оформлен!
    Имя *
    Телефон *