Кофемолка Baratza Virtuoso +

Baratza
0031
24990,00
р.
Найдите идеальный размер помола с 40 индивидуальными настройками для любого способа приготовления от эспрессо до френч-пресса. Легко контролируйте и воспроизводите идеальное количество помола для вашего напитка с помощью цифрового экрана и интуитивно понятного интерфейса.
Изготовленные в Европе 40-миллиметровые конические жернова Virtuoso+ измельчают кофе со скоростью 1,5-2,4 г/сек. в зависимости от настройки. Но что действительно отличает жернова Virtuoso+ от других, так это то, что они могут выполнять очень равномерное измельчение с явным отсутствием мелких частиц во всем диапазоне. Таким образом, жернова Virtuoso+ являются исключительными для эспрессо, капельного, ручного заваривания и френч-пресса. Эти конические жернова долговечны и будут оставаться острыми в течение многих лет.
Virtuoso+ использует простую и эффективную редукторную передачу с прямым приводом для передачи мощности от двигателя постоянного тока к вращающемуся коническому жернову. Выключатель тепловой перегрузки защищает двигатель от перегрева из-за чрезмерного использования - помните, что эти машины предназначены для измельчения дозы за раз для домашнего использования!
Благодаря уникальному управлению скоростью, Virtuoso+ использует комбинацию редуктора и электронного снижения скорости для управления вращением жерновов до 550 оборотов в минуту. Эта низкая скорость уменьшает нагрев, шум и статическое излучение в дробилке. Это также гарантирует, что зерна плавно поступают в жернова.
Альтернативные способы заваривания: Кемекс, Сифон, V60, аэропресс, Бонавита, фильтр, эспрессо. Турка: возможна
Конические стальные жернова 40 мм (М2) 
Помол 200-1400 мк
Степеней настройки: 40
Скорость помола: 1.5 — 2.4 г/сек.
Загрузка бункера:  230 г.
Лоток для помола: 145 г.

whd: 120x350x160 mm

Weight: 3600 g

Click to order
Корзина
Total: 
Для оформления заказа заполните поля:
Ваш телефон
для подтверждения заказа (если потребуется)
Ваш Email
для отправки онлайн-чека
Выберите удобный для вас вариант доставки
Промокод
Payment method
Made on
Tilda