Рецепт холодного Бамбл-кофе | Кофе с апельсиновым соком

 

Что такое Бамбл-кофе

Если коротко, то Бамбл-кофе – это апельсиновый сок + кофе эспрессо. В целом, апельсин хорошо сочетается с кофе, поэтому его очень часто можно увидеть как ингредиент в напитках цитрусовый раф, апельсин шоколад, эспрессо. 

Приготовление Бамбл-кофе

Для того, чтобы его приготовить, нам потребуется лед, апельсиновый сок (будем использовать свежевыжатый), карамельный сироп и два эспрессо. Поехали!

Сначала мы наполняем стакан льдом, вливаем карамельный сироп. Берем 20 г. Можно брать меньше или больше в зависимости от того, как вам нравится – более или менее сладкий.

Добавляем апельсиновый фреш (100 г) и приступаем к завариванию двух эспрессо. Чтобы напиток получился рельефным или слоеным, можно аккуратно эспрессо наливать на один из кубиков льда. Бамбл готов.

Перед тем, как пить, напиток нужно обязательно размешать для того, чтобы сироп и кофе равномерно размешались с соком.

Дегустация

Бамбл-кофе освежающий, очень летний. Отчетливо чувствуется вкус эспрессо в сочетании с соком. Сироп вы можете варьировать. Можно приготовить и без сиропа. Но все же для большинства людей уровень сладости по этому рецепту будет вполне подходящим.

Рецепт холодного Бамбл-кофе

  • Двойной эспрессо – brew ratio 1,6.
  • Лед – 140 г.
  • Апельсиновый фреш – 100 г.
  • Карамельный сироп – 20 г.

Друзья, подписывайтесь на наш канал! Оставляйте комментарии. Спасибо, что смотрите. Хорошего лета и хорошей погоды. До свидания.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 руб
1 шт.
Перейти в корзину
Предзаказ
Предзаказ успешно оформлен!
Имя *
Телефон *