Рецепт «Тай кофе» | Холодный тайский кофе

Что такое тай-кофе

Тай-кофе – это кофе по-тайски. Традиционно используется кофе и сгущенное молоко. Мы улучшили этот напиток путем добавления в него нашего традиционного продукта – концентрированного молока. Это дополнительный ингредиент, который сделает его более кремовым, похожим на мороженое и крем-брюле.

Приготовление

Чтобы сделать заготовку, нужно воспользоваться блендером. Необходимо взбить концентрированное молоко и сгущенное молоко в пропорции 1 к 1. Заготовку в дальнейшем можно перелить в чистую емкость и использовать по мере необходимости. 

Теперь необходимо приготовить эспрессо двойной. 

В бокал нужно выложить лед, добавить молоко. В общую массу добавляется 50 г заготовки на основе сгущенного молока. Сверху выливается эспрессо. Остается все хорошо перемешать в бокале. Напиток готов.

Дегустация

Тай-кофе получается очень сливочным и в меру сладким. Он охлаждающий и освежающий. Хорошо чувствуется привкус топленого молока. 

Рецепт

  • Концентрированное молоко – 150 г.
  • Сгущенное молоко – 150 г.
  • Двойной эспрессо.
  • Лед.
  • Молоко – 100 г.

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на наш канал и оставляйте свои комментарии.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 руб
1 шт.
Перейти в корзину
Предзаказ
Предзаказ успешно оформлен!
Имя *
Телефон *